Versions compatibles
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 400 g Erbsen, TK
- 500 g Hartweizennudeln
- 50 g Pinienkerne
- 70 g Olivenöl
- 1 frische, rote Chilischote, in dünnen Ringen
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 20 g Basilikum, abgezupft
- 200 g Feta, grob zerbröselt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2895 kJ / 691 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 8.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi Caprese
20 min
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30 min
Family-Topf
35 min
Mediterrane Klößchen
30 min
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
35 min
Fenchel-Tomaten-Pasta
45min
Pilzragout mit Spätzle
30 min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30 min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1h
Möhren-Spinat-Pasta
35 min
Linguine in Tomatenbutter
30 min
Warmer Cranberry-Gnocchi-Salat
25 min