Versions compatibles
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 400 g Erbsen, TK
- 500 g Hartweizennudeln
- 50 g Pinienkerne
- 70 g Olivenöl
- 1 frische, rote Chilischote, in dünnen Ringen
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 20 g Basilikum, abgezupft
- 200 g Feta, grob zerbröselt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2895 kJ / 691 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 8.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1hod.
Pilzragout mit Spätzle
30 min
Vegetarische Linguine Carbonara
30 min
Rucola-Feta-Risotto
40 Min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30 min
Mediterrane Klößchen
30 min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1hod.
Zucchini-Käse-Lasagne
1hod.
Gnocchi Caprese
20 min
Feta-Nudeln
30 min
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
35 min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30 min