Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Rohrzucker
- 100 g Kürbiskerne
- 100 g Rosinen
- 2 EL Rum
- 1 ½ TL Zimt, gemahlen
- 300 g Kürbisfleisch, entkernt und falls nötig geschält, in Stücken
- 50 g Wasser
-
70
g Sojadrink
ou 70 g Reisdrink - 70 g neutrales Öl
- 500 g Dinkelmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 20 g frische Germ
- 1 TL Salz
- 1 Bio-Zitrone, Schale abgerieben
- 50 g Margarine vegan
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1340.9 kJ / 320.5 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 11.4 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 245 mg
Recettes alternatives
Kürbismuffins mit Zitronen-Minz-Glasur (vegan)
45min
Süßer Kürbisstrudel mit Datteln
50 Min
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1h 40min
Traubenstrudel mit Weinsauce (vegan)
1 Std. 45 Min
Bananen-Erdnuss-Cookies
45min
Pfirsichtarte (vegan)
2h
Zwetschkenkuchen (vegan)
1h
Nuss-Kokos-Schnitten (vegan)
1h 15min
Cranberry-Mohn-Schnecken
2 Std. 10 Min
Bohnenknöderl mit Rote-Rüben-Gemüse
50 Min
Mohnschnecken (vegan)
1 Std. 10 Min
Heidelbeer-Kokos-Törtchen (vegan, glutenfrei)
4h