Kasseler im Brotteig
TM6 TM5

Kasseler im Brotteig

4.5 (36 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g Walnüsse, ohne Schale
  • 1380 g Wasser
  • 170 g Roggenmehl Type 1150
  • 700 g Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • Öl zum Bearbeiten
  • 30 g Weißweinessig
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • 15 g Salz
  • 2000 g Kasseler, ohne Knochen
  • 10 Prisen Muskat
  • 8 Prisen Pfeffer

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
4042 kJ / 966 kcal
Protides
57 g
Glucides
78 g
Lipides
44 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives