Appareils & accessoires
Kasseler im Brotteig
Prép. 25min
Total 3h 50min
8 Portionen
Ingrédients
-
Walnüsse, ohne Schale150 g
-
Wasser1380 g
-
Roggenmehl Type 1150170 g
-
Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten700 g
-
Öl zum Bearbeiten
-
Weißweinessig30 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz15 g
-
Kasseler ohne Knochen2000 g
-
Muskat10 Prisen
-
Pfeffer8 Prisen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
57 g
Calories
4042 kJ /
966 kcal
Lipides
44 g
Glucides
78 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Pfannkuchenröllchen mit zwei Füllungen
8h
Biermarinade zu Nackensteaks
4h 20min
Böhmische Knödel
1h 30min
Leberkäseburger
1h 20min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2h
Tiroler Schinkenbrot
16h 15min
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3h 30min
Gefüllte Eier
25min
Weißwurst aus dem Glas
1h 20min
Speckfalten
2h 20min
Nussprinten
3h
Frankfurter Kranz
6h