Versions compatibles
Glasierter Schinkenbraten mit Herzoginkartoffeln und Romanesco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schinkenbraten
- 1 Porreestange, in Stücken (2-3 cm)
- 250 g Möhren, in Stücken (2-3 cm)
- 2 Zwiebeln, geachtelt
- 2000 g Schinkenbraten, ohne Knochen, mit Schwarte
- Wasser zum Garen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
Herzoginkartoffeln und Romanesco
- 400 g Wasser
- 700 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (ca. 3 cm)
- 800 g Romanesco, in Röschen
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 30 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 2 Eigelb
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
Glasur und Fertigstellung
- 50 g Wasser
- 150 g Honig
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 TL Salz
- 30 g Butter, in Stücken
- 20 g Mehl
- 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 2 TL körniger Senf
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2625 kJ / 628 kcal
- Protides
- 63 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 6.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Krustenbraten mit Malzsauce
2 Std. 40 Min
Pulled Pork Burger
6h 20 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Kartoffelbällchen mit Mandelkruste
1 Std. 30 Min
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1hod. 40min
Knusperhaus
9 godz. 40 min
Ravioli mit Hackfleisch
1小时
Gebackene Schweinefilets im Kaffeemantel mit Kartoffelrösti
50min
Wiener Schnitzel mit Sahnemöhrchen und Herzoginkartoffeln
1 Std. 30 Min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2u. 45min
Kartoffelklöße
25h