![Glasierter Schinkenbraten mit Herzoginkartoffeln und Romanesco Glasierter Schinkenbraten mit Herzoginkartoffeln und Romanesco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/25357d3c-7127-4565-bd29-f56479b6b56f/Derivates/851a6e7b-90c3-4190-be8b-749c13e77881.jpg)
Versions compatibles
Glasierter Schinkenbraten mit Herzoginkartoffeln und Romanesco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schinkenbraten
- 1 Porreestange, in Stücken (2-3 cm)
- 250 g Möhren, in Stücken (2-3 cm)
- 2 Zwiebeln, geachtelt
- 2000 g Schinkenbraten, ohne Knochen, mit Schwarte
- Wasser zum Garen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
Herzoginkartoffeln und Romanesco
- 400 g Wasser
- 700 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (ca. 3 cm)
- 800 g Romanesco, in Röschen
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 30 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 2 Eigelb
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
Glasur und Fertigstellung
- 50 g Wasser
- 150 g Honig
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 TL Salz
- 30 g Butter, in Stücken
- 20 g Mehl
- 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 2 TL körniger Senf
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2625 kJ / 628 kcal
- Protides
- 63 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 6.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 godz. 20 min
Wiener Schnitzel mit Sahnemöhrchen und Herzoginkartoffeln
1 Std. 30 Min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55 Min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2h 55min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 25min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 godz. 20 min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 godz. 50 min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45 min
Gebackene Schweinefilets im Kaffeemantel mit Kartoffelrösti
50 min
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min