Appareils & accessoires
Tiroler Schinkenbrot
Prép. 35min
Total 16h 15min
16 Scheiben
Ingrédients
Poolish
-
Wasser150 g
-
frische Hefe erbsengroß1 Stückchen
-
Roggenmehl Type 1150 und etwas mehr zum Bearbeiten150 g
Quellstück
-
Paniermehl60 g
-
Wasser90 g
Hauptteig
-
Buttermilch kalt270 g
-
frische Hefe5 g
-
Weizenmehl Type 550450 g
-
Salz (10 g)2 ½ TL
-
Honig10 g
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Öl zum Einfetten
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Schinkenwürfel, roh (z. B. Tiroler Schinken)100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
7 g
Calories
719 kJ /
172 kcal
Lipides
2 g
Fibre
1.9 g
Glucides
31 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brotgenuss
13 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Dunkles Landbrot
4h
Bierbrot
2h
Weinknorzen (Weinreben)
17h 35min
Ale Brötchen
1h 40min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Skandinavisches Roggenbrot
27h
Bierbrot
2h
Doppelbocker aus dem Topf
3h
Baguette Rustica
4h 20min
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min
Schweizer Bauernbrot
7h
Zwiebelbrot für Fondue und Raclette
2h 10min