Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Kerbel, ohne Stiele (10 g)
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele (10 g)
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 200 g durchwachsener Speck, geräuchert, in kleinen Würfeln
- 100 g Sahne
- 30 g Apfelessig
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 681 kJ / 163 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Dressing
30 min
Sauce Ungarischer Art
30 min
Rheinischer Wurstsalat
1 Std. 15 Min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 Std. 15 Min
Speck-Kartoffel-Salat
3 Std.
Feldsalat mit Möhrendressing
10min
Sahne-Dill-Dressing
5min
Senf-Joghurt-Dressing
10min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 Min
Döppekooche
1 godz. 30 min
Petersilien-Knoblauch-Dressing
10min
Frikadellen
25 min