Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Kerbel, ohne Stiele (10 g)
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele (10 g)
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 200 g durchwachsener Speck, geräuchert, in kleinen Würfeln
- 100 g Sahne
- 30 g Apfelessig
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 681 kJ / 163 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rheinischer Wurstsalat
1h 15min
Speck-Kartoffel-Salat
3h
Fleischsalat
10 min
Kartoffel-Dressing
30 min
Bacon-Kümmel-Dressing zu Kohlsalaten
10 min
Feta-Ei-Sauce zu Spargel
10 min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10 min
Salatsauce für Blattsalate
10 min
Petersilien-Knoblauch-Dressing
10 min
Senf-Joghurt-Dressing
10 min
Saure-Sahne-Vinaigrette
10 min
Sahne-Dill-Dressing
5 min.