豆腐鮮蝦蒸蛋

豆腐鮮蝦蒸蛋

4.6 37 évaluation
Prép. 5min
Total 30min
2 人份

Ingrédients

  • 1 顆
  • 米酒
    ¼ 茶匙
  • 味醂
    2 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 高湯
    70 克
  • 嫩豆腐 切丁
    100 克
  • (蒸煮用)
    500 克
  • 草蝦仁 去腸泥,切丁
    6 隻
  • 新鮮香菜 (optionnel) 取葉,切碎
    1 根

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 14.5 g
Calories 867 kJ / 207 kcal
Lipides 12.5 g
Fibre 0.5 g
Glucides 9.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...