培根宮保白花椰

培根宮保白花椰

4.4 9 évaluation
Prép. 15min
Total 30min
4 人份

Ingrédients

  • 培根 切丁
    100 克
  • 植物油
    15 克
  • 白花椰菜 切小朵
    450 克
  • 蒜頭 用刀身壓扁
    2 顆
  • 乾辣椒 (optionnel) 剪成段
    5 克
  • 60 克
  • 1 小撮

Niveau

facile


Infos nut. par 4 人份

Sodium 1365.9 mg
Protides 22.9 g
Calories 2652.6 kJ / 634.6 kcal
Lipides 52.1 g
Fibre 11.4 g
Graisses saturées 55.2 g
Glucides 23.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...