Appareils & accessoires
小黃瓜炒肉絲
Prép. 20min
Total 35min
3 人份
Ingrédients
-
小黃瓜 去芯,切絲(食材絲前約650克)5 條
-
鹽¼ 茶匙
-
梅花肉 切絲 (約0.5公分×5公分)300 克
-
醬油1 大匙
-
米酒1 大匙
-
糖½ 茶匙
-
油10 克
-
蒜頭10 克
-
香油½ 茶匙
-
蠔油1 大匙
-
新鮮紅辣椒 去籽,切絲10 克
-
白胡椒粉½ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
601.2 mg
Protides
18.4 g
Calories
1575.1 kJ /
376.8 kcal
Lipides
29 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
70.6 g
Glucides
8.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
美善品X李易
4 Recettes
Taïwan
Taïwan