Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
TM5 TM31 TM6

Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma

4.3 (23 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g de lentejas verdinas
  • 900 g de agua
  • 40 g de setas shiitake secas
  • 120 g de nabo cortado en dados
  • 80 g de apio en rodajas
  • 1 pera en trozos (aprox. 160 g)
  • 40 g de cebolla en trozos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 cucharada de cúrcuma molida
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 100 g de trigo tierno
  • 6 - 8 ciruelas pasas sin hueso (en mitades)

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1104 kJ / 264 kcal
Protides
14.04 g
Glucides
42.68 g
Lipides
4.57 g
Fibre
10.74 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives