Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 - 25 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo), limpias y secas
- 300 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm) pelado
- 30 g de mantequilla
- 300 g de leche de coco
- 1 cucharadita colmada de curry en polvo
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharadas de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1032 kJ / 247 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 4.4 g
- Lipides
- 22.6 g
- Fibre
- 4.8 g
Recettes alternatives
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 Min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min
Mejillones al limón
30 Min
Curry indio de rape
30 Min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 Min
Mejillones al vino
30 Min