Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 1 œuf
- 200 g de confiture de cerises
La garniture
- 100 g d'amandes en poudre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 gouttes d'extrait naturel d'amande
- 20 g de sucre glace maison (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2858 kJ / 681 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 86 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûchettes à la crème de citron
3 Std.
Cake aux fruits confits
4h
Tartelettes fleurs
1 Std. 15 Min
Pâte brisée sucrée
1h 50min
Baba au rhum
3 Std.
Crème caramel
3 Std.
Tarte au citron
12 Std.
Paille à la confiture
1 Std. 30 Min
Puddings au caramel
1 Std. 5 Min
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Tarte crumble aux abricots
1 Std. 40 Min
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min