Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 1 œuf
- 200 g de confiture de cerises
La garniture
- 100 g d'amandes en poudre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 gouttes d'extrait naturel d'amande
- 20 g de sucre glace maison (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2858 kJ / 681 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 86 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Pain de Gênes
1 Std.
Croustade aux pommes
50min
Pannacotta au blé noir
2 Std. 30 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 Std. 50 Min
Roulé de pain
1 Std. 15 Min
Galette magique des Rois
3h 15min
Charlotte au pain de mie
2 Std. 30 Min
Cake aux fruits confits
4h
Fenetra de Toulouse
1 Std. 30 Min
Amaretti aux abricots
30min