Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 grüne Paprika (150 g), in Stücken
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 2 Hähnchenbrustfilets (400 g), in Stücken (3 cm)
- 1 rote Chilischote, frisch, in Ringen
- 2 EL Öl
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 100 g Wasser
- ½ TL Kreuzkümmelsamen
- 30 g Tomatenmark
-
1
EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Speisestärke
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Dose Mais, klein (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- 1 Dose Kidneybohnen, klein (Abtropfgew. 125 g), abgetropft
- 2 Prisen Zucker
- 2 - 3 Prisen Chiliflocken
- 1 Bund Koriander, Blättchen abgezupft
- 200 g Saure Sahne, glatt gerührt
- 1 Fladenbrot (500 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2782 kJ / 665 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chili con carne
40 Min
Garam-Masala-Hähnchen
50 Min
Hähnchen-Eintopf mit Süßkartoffeln und Kidneybohnen
45 Min
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35 Min
Chili con Pollo
1 Std. 5 Min
Hähnchen-Arrabiata
55 Min
Tomaten-Basilikum-Eintopf mit Hähnchen
35 Min
Hähnchen-Pasta mit Barbecuesauce
40 Min
Joghurthühnchen
40 Min
Schnelles Hähnchengulasch
40 Min
Mexikanischer Feuertopf
45 Min
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.