Wildreis-Risotto mit Pute und Kirschtomaten

Wildreis-Risotto mit Pute und Kirschtomaten

4.4 332 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

  • Putenbrust ohne Haut und Knochen, in Würfeln (ca. 1 cm)
    400 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    250 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paprika rosenscharf
    1 TL
  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Schalotten halbiert
    2
  • Knoblauchzehe
    1
  • Butter weich, in Stücken
    60 g
  • Wildreismischung
    260 g
  • Weißwein, trocken
    50 g
  • Wasser
    800 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Basilikum abgezupft, Blätter in feinen Streifen
    5 Stängel

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 34 g
Calories 2216 kJ / 530 kcal
Lipides 18 g
Fibre 2.3 g
Glucides 54 g

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