Versions compatibles
Wildreis-Risotto mit Pute und Kirschtomaten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Putenbrust, ohne Haut und Knochen, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 2 Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 260 g Wildreismischung
- 50 g Weißwein, trocken
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 5 Stängel Basilikum, abgezupft, Blätter in feinen Streifen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2216 kJ / 530 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rinderragout mit Bohnen
50 Min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 Min
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15 min
Puten-Pilaw mit Aprikosen und Mandeln
1 Std.
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1 Std.
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1h 30min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20 Min
Putenschnitzel-Gnocchi-Auflauf mit Ratatouille-Sauce
50 Min
Tomaten-Paprika-Reis mit Zitronen-Basilikum-Hähnchen
1 Std. 10 Min
Hähnchen mit Reis und asiatischem Gemüse
1 Std.
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 Min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.