Versions compatibles
Farfalle-Salat mit Garnelen und Erbsen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Wasser zum Kochen
- 400 g Farfalle
- 6 Prisen Salz und etwas mehr zum Kochen
- 9 EL Olivenöl
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Weißweinessig
- 1 Prise Zucker
- 5 Prisen Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Garnelen, roh, geschält (à ca. 40 g)
- 300 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 50 g Rucola
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3190 kJ / 761 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Nizza-Salat
40min
Garnelensalat
25min
Nudelsalat mit Bohnen und Garnelen
55min
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30min
Nudel-Thunfisch-Salat
55min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min
Avocadosalat mit Cranberrys und Walnüssen
10min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min