Versions compatibles
Farfalle-Salat mit Garnelen und Erbsen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Wasser zum Kochen
- 400 g Farfalle
- 6 Prisen Salz und etwas mehr zum Kochen
- 9 EL Olivenöl
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Weißweinessig
- 1 Prise Zucker
- 5 Prisen Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Garnelen, roh, geschält (à ca. 40 g)
- 300 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 50 g Rucola
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3190 kJ / 761 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Nizza-Salat
40 Min
Nudel-Rucola-Salat
50 Min
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35 min
Zitronenlinguine mit Scampi
35 min
Linguine mit Garnelen
35 min
Garnelensalat
25min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 Min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min