Appareils & accessoires
Pasta nach Paella Art
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Hähnchenbrustfilet in Würfeln (2 cm)200 g
-
Chorizo längs halbiert, in Scheiben (5 mm)110 g
-
Safran, gemahlen (0,1 g)1 Pck.
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Erbsen, TK200 g
-
1 Würfel Geflügelbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Wasser kochend heiß700 g
-
Risoni-Nudeln (z.B von Kattus), siehe Tipp250 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Koriander abgezupft8 - 12 Stängel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
24 g
Calories
2355 kJ /
562 kcal
Lipides
22 g
Glucides
62 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Nudeln mit Frischkäsesauce
30min
One-Pot-Pasta mit Zitronen-Hähnchen
45min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30min
Couscous-Hack-Topf
30min
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55min
Penne mit Huhn und Haselnuss
30min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Hähnchen Jägerart
35min
Erbsen-Speck-Pasta
35min
Weiße Bolognese
1h 30min
White-Chicken-Pasta
40min
Lasagne satt (Garfield)
1h 30min