Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Tbsp chia seeds
- 500 g water, plus 6 Tbsp water
- 400 g cauliflower, in pieces (3-4 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground pepper
- 1 garlic clove
- 2 Tbsp red curry paste (30 g)
- 95 g tomatoes, quartered
- 60 g onions, quartered
- 10 g fresh mixed herbs, leaves only, to taste (e.g parsley, coriander)
- 240 g black beans, whole, tinned, drained (1 x 400 g tin)
- 100 g polenta, for coating
- 4 Tbsp sunflower oil, for frying
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 4803 kJ / 1148 kcal
- Protides
- 40.6 g
- Glucides
- 142.1 g
- Lipides
- 46.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2 Std. 15 Min
Broad Bean and Chickpea Falafels
50 Min
Sweet Potato and Spinach Cakes
30 Min
Broccoli and Oat Crumble with Vegan Cheese
1 Std.
Chickpea Pancakes
20 Min
Vegan Sun-dried Tomato and Artichoke Quiche
1h 10min
Vegan Chickpea and Almond Sandwich Filling
15min
Roast Carrot Butter
1 Std.
Amaranth and Chickpea Patties
1 Std. 30 Min
Vegetable Stroganoff
30 Min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Nut Balls with Tomato Sauce
50 Min