Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 200 g water
- 35 g olive oil
- 2 tsp dried instant yeast, crumbled
- 150 g maize flour
- 150 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 100 g strong wholemeal bread flour
- 1 tsp fine sea salt
Topping
- 50 g hazelnuts, cut in pieces
- 250 g cooked beetroot, cut in pieces
- 30 g olive oil, juice only (approx. 15 g)
- ½ lemon, juice only (approx. 15 g)
- 2 garlic cloves, or to taste
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground cumin, or to taste
- 100 g kale, tough stalks removed then roughly chopped
- 100 g feta cheese, crumbled
- 200 g grated mozzarella
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3590 kJ / 858 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 46 g
Alternative Rezepte
Root Vegetable Gratin
1h
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1h 35min
Lentil, Mushroom and Nut Patties
1h 30min
Vegetable Oat Bake
1h 15min
Courgette and Carrot Loaf
45min
Amaranth and Chickpea Patties
1h 30min
Mediterranean pearl barley risotto
1h
Courgette and Dried Fruit Scones
30min
Caramelised Fennel and Ricotta Tarts with Pecorino Crisps
3 Std.
Buckwheat Porridge
25min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1 Std. 10 Min
Veggie Wellington
2h