Versions compatibles
Chocolate cupcakes with vanilla coconut icing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vanilla coconut icing
- 175 g blanched almonds
- 700 g water
- 200 g coconut cream
- 50 g pure maple syrup
- 20 g honey
- 1 ½ tsp agar agar
- 1 ½ tbsp cornflour
- 30 g raw cacao butter
- 1 ½ tsp vanilla bean paste
Cupcakes
- 150 g raw sugar
- 200 g plain flour
- 40 g Dutch cocoa powder
- 2 tsp baking powder
- 4 eggs
- 140 g grapeseed oil
- 2 tsp vanilla bean paste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1174.6 kJ / 279.7 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 22.6 g
- Lipides
- 19.2 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate cupcakes
1h 20min
Decadent dark chocolate brownies
2h 15min
Dark chocolate frosting
10min
Buttercream icing
10min
Glacé icing
5min
Biscuit pops
2h 5min
Gravity cake
2 Std.
Simple butter biscuits
3 Std. 20 Min
Basic chocolate cupcakes
40 Min
Basic vanilla cupcakes
35 Min
Basic vanilla cake
55min
Freckle cake
26 godz. 40 min