Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di pancetta a cubetti
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
-
1
mazzetto di finocchietto selvatico, lavato
ou 1 cucchiaino colmo di semi di finocchio - 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di coniglio a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 120 g di vino bianco secco
- 20 g di olive taggiasche denocciolate
- 200 g di salsiccia cruda, spellata e a tocchetti (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1845 kJ / 441 kcal
- Protides
- 36.5 g
- Glucides
- 0.4 g
- Lipides
- 32.6 g
Recettes alternatives
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Coniglio ai carciofi
1 Std. 25 Min
Seppie con i piselli
40min
Faraona ai funghi porcini
1 Std. 10 Min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Coniglio alla mediterranea
50min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Coniglio stufato
1 Std. 10 Min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Coniglio alla ligure
3h 20min