Coniglio in porchetta
TM31 TM5

Coniglio in porchetta

4.6 (118 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g di pancetta a cubetti
  • 2 spicchi di aglio, senza anima
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
  • 1 mazzetto di finocchietto selvatico, lavato
    ou 1 cucchiaino colmo di semi di finocchio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di carne di coniglio a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 120 g di vino bianco secco
  • 20 g di olive taggiasche denocciolate
  • 200 g di salsiccia cruda, spellata e a tocchetti (2-3 cm)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1845 kJ / 441 kcal
Protides
36.5 g
Glucides
0.4 g
Lipides
32.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives