Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla in quarti (100 g circa)
- 1 carota, pelata e a pezzi (100 g circa)
- 1 gambo di sedano a pezzi (100 g circa)
-
150
g di pancetta di maiale disossata, senza cotenna e affumicata a dadini
ou 150 g di pancetta affumicata pronta, a dadini - 150 g di porri a rondelle (0.5 cm)
- 300 g di piselli spezzati secchi
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 150 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (circa 1-2 cm)
- 150 g di sedano rapa a pezzi (circa 1-2 cm)
-
1
salsiccia di maiale affumicata (tipo olandese)
ou 4 wurstel grandi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2414.8 kJ / 577.2 kcal
- Protides
- 27.6 g
- Glucides
- 72.2 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 23.2 g
- Sodium
- 1642.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Cannelloni di grano saraceno e zucca
1h 15min
Sfincione favarese
3h
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1 Std. 25 Min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Zuppa di lenticchie rosse
50min
Zuppa di piselli spezzati
1h
Zuppa di fave
50min
Fave in umido
1h
Cavati con le fave
13h 20min
Passato di lenticchie rosse e tonno
40min