Versions compatibles
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 patata lessa (100 g circa) a pezzetti
- 70 g di mortadella a cubetti
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 500 g di seppie pulite, le sacche ed i tentacoli
- olio extravergine di oliva q.b. per spennellare
- 500 g di pomodori ciliegino a metà
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 4753 kJ / 1136 kcal
- Protides
- 97.7 g
- Glucides
- 38.1 g
- Lipides
- 67 g
- Fibre
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Anelli di totano in umido
30 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1hod.
Cozze ripiene alla pugliese
1 Std. 25 Min
Pescatrice ai pomodorini
1hod.
Calamari ripieni su crema di pane
1 Std. 10 Min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Cernia con salsa mediterranea
40 Min
Calamari ripieni
1hod. 30min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Moscardini al limone
30 min