Seppie ripiene su coulisse di pomodorini

Seppie ripiene su coulisse di pomodorini

4.0 46 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 patata lessa (100 g circa) a pezzetti
  • 70 g di mortadella a cubetti
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 500 g di seppie pulite, le sacche ed i tentacoli
  • olio extravergine di oliva q.b. per spennellare
  • 500 g di pomodori ciliegino a metà

Niveau

moyen


Infos nut. par 4 porzioni

Protides 97.7 g
Calories 4753 kJ / 1136 kcal
Lipides 67 g
Fibre 12 g
Glucides 38.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...