Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
TM5 TM6

Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone

4.3 (35 évaluations )

Ingrédients

Olio al limone

  • 1 limone, preferibilmente biologico
  • 1000 g di olio extravergine di oliva

Insalata di polpo e patate

  • 50 g di cipolla rossa a pezzi
  • 100 g di carote, pelate e a pezzi
  • 100 g di sedano a pezzi
  • 700 g di acqua
  • 1 - 2 foglie di alloro fresco
  • 600 - 700 g di polpo fresco, pulito
  • 300 g di fagioli cannellini secchi, precedentemente ammollati per 12 ore e scolati
  • 400 g di patate a pezzi (3-4 cm)
  • 1 cucchiaino di sale

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1837 kJ / 439 kcal
Protides
26.1 g
Glucides
38.5 g
Lipides
17.7 g
Fibre
10.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives