Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 300 g Wasser
- 500 g Buttermilch
- 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 300 g Prinzessbohnen, frisch, in Stücken (2-3 cm)
- 250 g Lachsfilet, TK, aufgetaut
- Salz zum Würzen
- ½ TL Dill, getrocknet, zum Würzen
- ½ TL Bohnenkraut, getrocknet
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1057 kJ / 253 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Fenchel-Lachs-Suppe
35min
Nordische Minestrone
30min
Spinat-Kokos-Cremesuppe
35min
Feta-Cremesuppe
35min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50min
Hähnchen-Spargel-Tartelettes
1h 35min
Reissalat mit Lachs und Pak Choi
45min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min
Tomaten-Fisch-Suppe
35min
Süßkartoffel-Ecken mit Käsesauce
35min
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30min
Fisch-Gemüse-Suppe
40min