![Garnelen mit Bohnenduo Garnelen mit Bohnenduo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8BC08442-2EA3-48BD-9C59-C5700E710D8C/Derivates/FAB9B6C4-1590-4278-9B78-5AE3B37CFCAF.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 500 g Wasser
- 300 g Dicke Bohnen, frisch oder TK, aufgetaut
- 3 - 4 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 40 g Olivenöl
- 425 g weiße, große Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- ½ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer
- 250 g Garnelen, geschält, gegart
- 1 Zitrone, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1253 kJ / 300 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 7.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40min
Frische Nudeln mit Zucchini-Blüten
1h 15 min
Seezungenröllchen
50 мин.
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30min
Chinesische Gemüsenudeln
40min
Tagine mit Seeteufel
1h
Pak Choi mit Shimejipilzen (青菜炒鸿喜菇)
20min
Pasta mit Dicken Bohnen und Garnelen
1h
Zander mit Spinat
30min
Thunfisch mit Kartoffelragout
50 мин.
Fisch-Piccata
1h
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40min