Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 500 g Wasser
- 300 g Dicke Bohnen, frisch oder TK, aufgetaut
- 3 - 4 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 40 g Olivenöl
- 425 g weiße, große Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- ½ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer
- 250 g Garnelen, geschält, gegart
- 1 Zitrone, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1253 kJ / 300 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 7.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Lachsfilets in Sherrysauce
35min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 Min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40min
Spinat-Tomaten-Omelette
40min
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45 Min
Kräutergarnelen mit Spitzpaprika
1h
Thailändische Forellen-Päckchen
35min
Seezungenröllchen
50 min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 godz. 10 min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40min
Lamm mit Artischocken
1h 30min