Appareils & accessoires
Garnelen mit Bohnenduo
Prép. 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Wasser500 g
-
Dicke Bohnen, frisch oder TK, aufgetaut300 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack3 - 4
-
Olivenöl40 g
-
weiße, große Bohnen, aus der Dose abgetropft425 g
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer¼ TL
-
Garnelen, geschält, gegart250 g
-
Zitrone in Scheiben1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
24 g
Calories
1253 kJ /
300 kcal
Lipides
12 g
Fibre
7.3 g
Glucides
23 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viva l'Italia
75 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Tomaten-Fisch-Suppe
35min
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1h
Lamm-Gemüse- Päckchen
1h 30min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40min
Omelette mit Koriander-Garnelen
35min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Linsen auf Blattsalat mit Linsencreme
1h
Seeteufel in Sauce
1h
Seafood-Eintopf
50min
Zitronen-Hähnchen
50min
Tagine mit Seeteufel
1h