Appareils & accessoires
Zander mit Spinat
Prép. 15min
Total 30min
2 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl3 EL
-
Butter weich1 TL
-
Blattspinat, TK aufgetaut, leicht ausgedrückt400 g
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Zucker1 Prise
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 425 g), abgetropft1 Dose
-
Zanderfilet, ohne Haut (à 150 g)2 Stücke
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
51 g
Calories
2709 kJ /
645 kcal
Lipides
24 g
Glucides
45 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Karibische Fischspieße mit Gemüsecurry
2h
Garnelen-Chili
40min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50min
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35min
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40min
Lachs mit Zucchinireis
45min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45min