Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lachsfrikadellen
- 350 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Schalotte, halbiert
- 20 g Pflanzenöl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 Streifen Limettenschale, Bio (à 1 x 4 cm)
- ½ TL Salz
Gurkensalat und Fertigstellung
- 400 g Salatgurke, Bio, streifig geschält, in Stücken (3 cm)
- 100 g Möhren, in Stücken (2 cm)
- 10 Stängel Koriander, abgezupft
- 20 g Pflanzenöl
- 20 g Limettensaft
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 10 g Sojasauce
- 50 g frische Mungobohnensprossen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2452 kJ / 585 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Krabben-Lachs-Küchlein
1sa
Lauwarmer Glasnudel-Avocadosalat
35 dk
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40 dk
Asiatischer Weißkohl-Möhren-Salat mit Drumsticks
50min
Lachsbuletten
40 dk
Garnelensalat
25 dk
Lauwarmer Rote-Bete-Salat mit Halloumi
1sa
Linsen-Garnelen-Bowl mit Kräutersauce
40 dk
Asia-Salat mit Mini-Puten-Frikadellen
1sa
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30 dk
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50min