Appareils & accessoires
Lachsfrikadellen mit Gurkensalat
Prép. 30min
Total 1h 15min
2 Portionen
Ingrédients
Lachsfrikadellen
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (2 cm)350 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Schalotte halbiert1
-
Pflanzenöl und etwas mehr zum Bearbeiten20 g
-
Limettenschale Bio (à 1 x 4 cm)2 Streifen
-
Salz½ TL
Gurkensalat und Fertigstellung
-
Salatgurke Bio, streifig geschält, in Stücken (3 cm)400 g
-
Möhren in Stücken (2 cm)100 g
-
Koriander abgezupft10 Stängel
-
Pflanzenöl20 g
-
Limettensaft20 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Sojasauce10 g
-
frische Mungobohnensprossen50 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
36 g
Calories
2452 kJ /
585 kcal
Lipides
42 g
Glucides
10 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40min
Linsen-Garnelen-Bowl mit Kräutersauce
40min
Crespelle mit Räucherlachs und Rote Bete-Apfel-Salat
1h
Lachsbuletten
40min
Kokos-Möhren-Rohkost mit Garnelen
20min
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Garnelensalat
25min
Lachs im Päckchen
40min
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30min