![Lachsfrikadellen mit Gurkensalat Lachsfrikadellen mit Gurkensalat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/49DC799E-681A-45F0-9F46-9795412B1CBA/Derivates/27a91664-6b10-46c2-9e86-5bfd875a672d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lachsfrikadellen
- 350 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Schalotte, halbiert
- 20 g Pflanzenöl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 Streifen Limettenschale, Bio (à 1 x 4 cm)
- ½ TL Salz
Gurkensalat und Fertigstellung
- 400 g Salatgurke, Bio, streifig geschält, in Stücken (3 cm)
- 100 g Möhren, in Stücken (2 cm)
- 10 Stängel Koriander, abgezupft
- 20 g Pflanzenöl
- 20 g Limettensaft
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 10 g Sojasauce
- 50 g frische Mungobohnensprossen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2452 kJ / 585 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maispoularde mit Cherry-Tomaten
1h 15min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40 min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40 min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 min
Garnelen-Bohnen-Frittata
45 min
Wurzel-Tortilla
1 godz.
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30 min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1 Std. 20 Min
Linsentatar mit Räucherforelle
45 min
Lachs im Päckchen
40 min
Linsen-Garnelen-Bowl mit Kräutersauce
40 min