Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 40 g de mantequilla
- 50 g de tocino ahumado rebanado, en trocitos
- 250 g de arroz arborio
- 700 g de agua
- 1 cubo de caldo de pollo
- 250 g de calabacita, en rebanadas
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de hojas de perejil fresco, picado
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1717 kJ / 409 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fideo seco con arroz
35 min
Crema de jitomate
30min
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45min
Risotto de alcachofa
25min
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Risotto con parmesano
30min
Risotto con calabaza y tocino
25min
Ñoquis con salsa de tomate y albahaca
50min
Portobellos rellenos
35 min
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50min
Pay de atún
1h 40min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1u.