Appareils & accessoires
Aiguillettes de canard, curry et ananas
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
250 g d'ananas en morceaux, en conserve (poids net)
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
70 g de concentré de tomate
-
15 g de sauce de soja
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g d'aiguillettes de canard
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34.5 g
Calories
1257 kJ /
300 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
2 g
Glucides
14.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de l'ananas
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Filet mignon exotique
35min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Poulet aux pêches jaunes
30min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Sucré salé de porc aux figues
13h
Filet de poulet sauce à la pêche
35min
Poulet au lait de coco et épices
50min
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min