Appareils & accessoires
Gratin de courgettes aux crevettes
Prép. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan
-
10 g de beurre pour le plat
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
500 g de courgettes non épluchées et coupées en rondelles
-
300 g de belles crevettes crues, décortiquées
-
100 g de vin blanc sec
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de ricotta
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18.3 g
Calories
822 kJ /
197 kcal
Lipides
10.8 g
Glucides
5.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les gratins
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Gratin d'aubergine au thon
40min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Clafoutis poulet-champignon
1h
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Hachis parmentier à la courgette
1h 20min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Tartiflette aux courgettes
55min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Gratin de poisson
45min