Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de beurre, pour le moule
- 50 g de gruyère, coupé en morceaux
- 60 g de farine de blé
- 4 œufs
- 200 g de lait
- 100 g de crème liquide légère
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de roquefort, coupé en morceaux
- 50 g de lardons (en réserver quelques-uns pour la finition)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2093 kJ / 502 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 17.5 g
- Lipides
- 37.3 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflé au fromage express
50 min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30 min
Terrine de chèvre aux olives
3h 20 min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2u. 50min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min
Crumble de tomates
50 min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 min
Flans de petits pois
1h
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 min
Crumble tomate-chèvre
35 min
Petit flan au roquefort et brocoli
40 min