Appareils & accessoires
Flan express au roquefort
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
20 g de beurre pour le moule
-
50 g de gruyère coupé en morceaux
-
60 g de farine de blé
-
4 œufs
-
200 g de lait
-
100 g de crème liquide légère
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de roquefort coupé en morceaux
-
50 g de lardon (en réserver quelques-uns pour la finition)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23.8 g
Calories
2093 kJ /
502 kcal
Lipides
37.3 g
Fibre
0.8 g
Glucides
17.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Terrine de feta au basilic
3h
Gâteaux de champignons
1h 15min
Crumble tomate-chèvre
35min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Gratin de comté façon pudding
45min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Soufflé au fromage express
50min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Clafoutis au thon à la tomate
45min