Appareils & accessoires
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de graines de couscous moyennes
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g de poivrons jaunes coupés en morceaux et épépinés
-
150 g de poivrons orange coupés en morceaux et épépinés
-
200 g de courgettes coupées en morceaux
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
250 g d'eau bouillante
-
600 g de filets de cabillaud coupés en cubes (3 cm)
-
1 chorizo émincé en fines rondelles (0,5 cm)
-
1 oignon coupé en deux
-
1 - 2 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
-
4 poivrons rouges détaillés en dés
-
4 tomates coupées en quatre
-
100 g d'eau
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de feta coupée en morceaux
La sauce
-
50 g de feta coupée en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
56 g
Calories
3694 kJ /
881 kcal
Lipides
41.8 g
Fibre
11.3 g
Glucides
70 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je débute ! - 10 recettes faciles du quotidien
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Taboulé, poulet au curry
55min
Brochettes de cabillaud et chorizo, quinoa aux légumes et velouté poivron feta (Plaisir)
45min
Poulet au curry, méli-mélo de légumes et velouté au lait de coco (Découverte)
50min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Fleurs chorizo-feta
35min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45min
Poulet vapeur, tagliatelles et velouté de légumes (Simplicité)
45min
Iles flottantes aux carambars
1h 20min