
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 stalk fresh lemon grass white part only, cut in pieces
- 1 onion halved
- 4 garlic cloves
- 8 macadamia nuts
- 1 tsp curry powder
- 5 cm fresh root ginger peeled
- 1 tsp ground turmeric
- 1 tsp ground cumin
- 2 sprigs fresh coriander plus extra for garnish
- 1 tsp shrimp paste
- 450 g coconut milk
- 20 g butter
- 150 g water
- 2 tsp chicken stock paste (see Tips)
- 8 fresh makrut lime leaves bruised
- 1 tsp fish sauce
- 2 tsp lime juice
- ¼ tsp fine sea salt to taste
- 200 g dried rice noodles (approx. 3 mm wide)
- boiling water
- 200 g chicken thighs, boneless and skinless cut in cubes (2 cm)
- 300 g prawns, raw, peeled, deveined
- 180 g pak choi cut in pieces
- bird's eye chillies, fresh to taste, for garnishing
- 100 g fresh bean sprouts for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 513 kcal / 2156 kJ
- Protides
- 30 g
- Lipides
- 36 g
- Glucides
- 16 g
- Fibre
- 5.3 g