![Keralan Fish Curry Keralan Fish Curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C0FC6940-8AB7-4A04-BCFB-84A181C2E4F5/Derivates/5E361073-B358-4AA8-9932-83F972B23ABD.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g onions, quartered
- 80 g vegetable oil
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 4 garlic cloves
- 2 fresh green chillies, halved, deseeded if desired
- 2 black cardamom pods, lightly crushed
- 4 cloves
- 1 cinnamon stick
- 1 tsp ground turmeric
- 1 tsp plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- 600 g monkfish fillets, skinless, boneless, cut in pieces (3-4 cm)
- 160 g coconut cream
- 90 g water
- 25 g lime juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1743 kJ / 417 kcal
- Protides
- 25.9 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 30.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Prawn Curry
30 min
Sri Lankan Red Beef Curry
1 Std. 35 Min
Dahi Wali Macchi (Haddock Baked in Yoghurt)
50 min
Chicken Jalfrezi
1 godz.
Prawn Xacuti
1h 20min
Prawn Bhuna
30 min
Chicken Saag
50 min
Lamb Keema with Peas
1 godz.
Timatar Wali Macchi (Cod in Tomato Sauce)
1 godz.
Nadan Mutta (Egg Curry)
50 min
Lamb Rogan Josh
1h 45min
Sri Lankan Chicken Curry (Koththu Roti)
1sa 5 dk