Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spice Mix
- 1 tsp chilli powder
- ½ tsp ground turmeric
- 3 tsp curry powder
- ½ tsp ground black pepper
Curry
- 500 g chicken breast fillets, skinless, cut in pieces (3 cm)
- 1 Tbsp lime juice
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 1 garlic clove
- 2 ½ cm fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 cinnamon stick
- 2 cardamom pods
- 2 cloves
- 40 g oil
- 8 fresh curry leaves
- 1 onion, sliced
- 50 g tomato purée
- 120 g coconut cream
- 120 g coconut milk
- ½ tsp sugar
- 1 red chilli
- 1 carrot
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 2 medium eggs
- 3 roti, cut in strips (1 cm)
- 1 lime, cut in wedges, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1488 kJ / 354 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 7 g
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