![Paradeissauce mit Salzerdäpfeln Paradeissauce mit Salzerdäpfeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3C05EBC7-1432-4F38-8382-4C69F0077303/Derivates/b158fbd7-cda4-4cb3-8b5e-ab98a81c4c78.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Butter, in Stücken
- 2 EL Weizenmehl, glatt
- 1250 g reife Paradeiser, geviertelt
- 2 - 3 EL Zucker (siehe Tipp)
- 3 TL Salz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 80 g Tomatenmark
- 100 g roter Paprika, in Stücken
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 900 g Erdäpfel, geschält, in Stücken (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1694 kJ / 403 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 11 g
Recettes alternatives
Rahmsuppe mit Fisolen
35 min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 Min
Mohnstrudel dampfgegart
1 Std. 30 Min
Fisolengulasch
1 Std. 10 Min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55 Min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 Min
Tiroler Knödel mit Linsen
50 Min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 Min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55 Min
Eiernockerl
30 min
Letscho
40 Min
Krautfleckerl
40 Min