Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Butter, in Stücken
- 2 EL Weizenmehl, glatt
- 1250 g reife Paradeiser, geviertelt
- 2 - 3 EL Zucker (siehe Tipp)
- 3 TL Salz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 80 g Tomatenmark
- 100 g roter Paprika, in Stücken
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 900 g Erdäpfel, geschält, in Stücken (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1694 kJ / 403 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 11 g
Recettes alternatives
Paradeiskraut
35 dk
Krautfleckerl
40 dk
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55min
Fisolengulasch
1h 10min
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35 dk
Erbsencremesuppe
30 dk
Bröselknödel
40 dk
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 dk
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1sa
Rahmsuppe mit Fisolen
35 dk
Karfiol mit Butterbröseln
40 dk
Letscho
40 dk