Appareils & accessoires
Erdäpfel-Karfiol-Auflauf
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Bio-Zitrone 2 Streifen der Schale hauchdünn abgeschält, Saft gepresst½
-
Pecorino in Stücken100 g
-
körniger Frischkäse (Cottage cheese)300 g
-
Ricotta250 g
-
Eier (Größe M)2
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Muskatnuss, frisch gerieben1 Prise
-
scharfer Senf2 TL
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in Scheiben (5 mm)450 - 500 g
-
Karfiol in Scheiben (1 cm)400 - 450 g
-
Kokosöl, zum EinfettenRapsöl zum Einfetten
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1085 mg
Protides
31 g
Calories
1816 kJ /
434 kcal
Lipides
21 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
30 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Rockstar Alex
5 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45min
Marillenkuchen
1h 30min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h
Kürbisgulasch
45min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1h 20min
Linsen mit Mangold und Speck
30min
Krautfleckerl
40min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50min
Fisolengulasch
1h 10min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min