Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bio-Zitrone, 2 Streifen der Schale hauchdünn abgeschält, Saft gepresst
- 100 g Pecorino, in Stücken
- 300 g körniger Frischkäse (Cottage cheese)
- 250 g Ricotta
- 2 Eier (Größe M)
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, frisch gerieben
- 2 TL scharfer Senf
- 500 g Wasser
- 450 - 500 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 400 - 450 g Karfiol, in Scheiben (1 cm)
-
Rapsöl zum Einfetten
ou Kokosöl zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1816 kJ / 434 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1085 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
35min
Fisolengulasch
1 Std. 10 Min
Krautfleckerl
40min
Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h
Eiernockerl
30min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 godz. 25 min
Erdäpfelgratin
1h 15min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min