Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Zwiebeln, geviertelt
- 530 g Öl
- 5 Semmeln, altbacken, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 1000 g weiße Bohnen, aus der Dose, (Abtropfgewicht)
- 2 ¼ - 2 ½ TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 1 ½ EL Majoran, getrocknet
- 4 Blätter gezogener Strudelteig
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2775 kJ / 663 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 88 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polo Nero
50 Min
Cremespinat
30 Min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35min
Palatschinkenröllchen mit zwei Füllungen
9hod.
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Grammelpogatscherl
1 Std. 10 Min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 Min
Linzer Seidenknödel
50 Min
Bröselknödel
40 Min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Marillenkuchen
1h 30min
Waldviertler Knödel
1 Std.