Purbacher Bohnenstrudel
TM6 TM5

Purbacher Bohnenstrudel

3.5 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 120 g Zwiebeln, geviertelt
  • 530 g Öl
  • 5 Semmeln, altbacken, in Würfeln (ca. 1 cm)
  • 1000 g weiße Bohnen, aus der Dose, (Abtropfgewicht)
  • 2 ¼ - 2 ½ TL Salz, nach Geschmack
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 - 1 ½ EL Majoran, getrocknet
  • 4 Blätter gezogener Strudelteig

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
2775 kJ / 663 kcal
Protides
23 g
Glucides
88 g
Lipides
24 g
Fibre
21 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives