Appareils & accessoires
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
Prép. 35min
Total 55min
12 Stück
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knollensellerie geschält, in Stücken150 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Toastbrot200 g
-
Schmelzkäse (RUPP Enzian)200 g
-
Semmelwürfel (siehe Variation)100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Eier (Größe M)2
-
Wasser500 g
-
Schnittlauch, frisch1 ½ - 2 Bund
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
6 g
Calories
576 kJ /
137 kcal
Lipides
6 g
Fibre
2 g
Glucides
14 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
RUPP
21 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5min
Pikante Sterzschnitten
55min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Semmelknödel
50min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Hafaloab mit Kraut
1h 15min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min
Tiroler Kasnock’n
1h