Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Knollensellerie, geschält, in Stücken
- 30 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Toastbrot
- 200 g Schmelzkäse (RUPP Enzian)
- 100 g Semmelwürfel (siehe Variation)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 2 Eier (Größe M)
- 500 g Wasser
- 1 ½ - 2 Bund Schnittlauch, frisch
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 576 kJ / 137 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kräutersuppe mit Blätterteigstangerl
50min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55min
Sterzwurst (Polentarolle)
8 Std. 45 Min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 godz. 25 min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45min
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Semmelknödel
50min