Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de harina panificable sin gluten Adpan®
- 250 g de agua
- 90 g de manteca de cerdo
- 1 cucharadita de sal
-
1
cucharadita de bicarbonato
ou 1 cucharadita de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1366 kJ / 327 kcal
- Protides
- 0.36 g
- Glucides
- 45.84 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 4.24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan exprés sin gluten
1h
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40 min.
Lasaña sin gluten
2h
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Focaccia rústica sin gluten
2h 40 min
Pan árabe sin gluten
1 Std. 30 Min
Pan de molde sin gluten
14 godz.
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20 min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Crêpes sin gluten
45min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min