Versions compatibles
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de azúcar
- 5 tiras de piel de limón
- 180 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 huevo
- ½ cucharadita de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 323 kJ / 77 kcal
- Protides
- 1.04 g
- Glucides
- 9.89 g
- Lipides
- 3.72 g
- Fibre
- 0.18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de brioche sin gluten
2u. 50min
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2u. 50min
Quiche de chocolate y vainilla (sin gluten)
1u. 30min
Scones sin gluten
30min
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2u. 50min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1u.
Piadinas sin gluten
45min
Pan exprés sin gluten
1u.
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1h 15 min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15 min