Versions compatibles
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de azúcar
- 5 tiras de piel de limón
- 180 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 huevo
- ½ cucharadita de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 323 kJ / 77 kcal
- Protides
- 1.04 g
- Glucides
- 9.89 g
- Lipides
- 3.72 g
- Fibre
- 0.18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de molde sin gluten
14u.
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Pastas de almendra sin gluten
1 Std.
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Scones sin gluten
30 min
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2h
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40 min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 Min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10 min
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1h 15min