Versions compatibles
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de trigo sarraceno en grano
- 100 g de mantequilla
- 250 g de miel
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 2 huevos
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 434 kJ / 103 kcal
- Protides
- 1.76 g
- Glucides
- 13.23 g
- Lipides
- 4.58 g
- Fibre
- 0.81 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Pan exprés sin gluten
1h
Scones sin gluten
30 Min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2h
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2 Std. 15 Min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 godz. 20 min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 Min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min