Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 300 g de agua
- 600 g de mejillones frescos limpios
- 180 g de pimiento verde en juliana
- 180 g de pimiento rojo en juliana
- 180 g de calabacín en juliana
- 1 diente de ajo
- 1 chalota
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de emperador en trozos de 3 cm
- 200 g de cigalas enteras crudas peladas (en trozos)
- 200 g de langostinos crudos medianos pelados y en trozos
- 1 cucharadita de tomate concentrado
- 400 g de tomate troceado en conserva (escurridos)
- 1 - 2 pellizcos de sal
Terminación
- 12 placas de lasaña secas
- 6 langostinos crudos sin pelar
- 6 cigalas enteras crudas
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 - 3 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1572 kJ / 376 kcal
- Protides
- 35.68 g
- Glucides
- 30.72 g
- Lipides
- 12.07 g
- Fibre
- 3.34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Sopa de pescado
55 Min
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Arroz caldoso
1h 15min
Arroz caldoso para dos
1 Std. 10 Min
Almejas con salsa de azafrán
30 min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 Std. 10 Min
Bizcochos con frutos rojos y chocolate en papillote
50 Min
Cardo con carabineros
1hod.
Estrella de Navidad
2hod. 20min
Fabes con almejas
30 min