Versions compatibles
Gambones o langostinos marinados en papillote
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
32
gambones frescos pelados
ou langostinos crudos medianos pelados - 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2 cm)
- 150 g de cebolleta en trozos
- 2 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 cucharaditas de azúcar moreno
- 1 cucharada de salsa de pescado
- 2 cucharadas de zumo de lima
- 1 guindilla fresca sin semillas y en rodajas (optionnel)
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- 250 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 824 kJ / 197 kcal
- Protides
- 37.6 g
- Glucides
- 2.9 g
- Lipides
- 3.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Almejas a la marinera
30min
Arroz caldoso
1 godz. 15 min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3 godz.
Lubina en papillote con crema de grelos
45 min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3 godz.
Besugo con patatas panadera
1h
Guacamole de yogur
5 Min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Arroz meloso con cigalas
45 min