Versions compatibles
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de carne picada de cerdo
- 120 g de butifarra blanca sin piel, desmenuzada
- 50 g de salvado de trigo
- 600 g de agua
-
5
hojas de salvia fresca
ou ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada - ½ cucharadita de semillas de hinojo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 5 bayas de enebro
- 1 manzana pelada y en trozos
- 700 g de patatas en trozos
- 600 g de chucrut en conserva
- 2 cucharadas de mostaza
- 1 cucharadita de kétchup
- 50 g de nata (35% de grasa)
- ½ cucharadita de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2564 kJ / 613 kcal
- Protides
- 21.11 g
- Glucides
- 47.37 g
- Lipides
- 37.71 g
- Fibre
- 8.91 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40 min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 godz. 30 min
Morteruelo
13h 15 min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Caldereta manchega
1h
Ternera a la jardinera con huevos poché
40 min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12 Std. 45 Min
Albóndigas con setas
35min
Paella
1 godz. 10 min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2 Std. 15 Min
Albóndigas en salsa de nata
50 min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14 godz. 50 min