Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Foie
-
1
hígado crudo de pato fresco y frío (500 g)
ou 1 hígado crudo de oca fresco y frío (500 g) - ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 2 cucharadas de brandy
- 500 g de agua (para el vapor)
- 300 g de cubitos de hielo
Escabeche
- 400 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 hojas de laurel secas
- 8 dientes de ajo sin pelar
- 1 cucharadita de granos de pimienta negra
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 1 cucharadita de sal
- 80 g de vinagre de jerez
Lentejas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de pimiento verde
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel seca
- g de lentejas pardinas (remojadas 3-4 horas)
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 36 guindillas verdes en vinagre
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 676 kJ / 162 kcal
- Protides
- 2.02 g
- Glucides
- 1.92 g
- Lipides
- 16.14 g
- Fibre
- 0.54 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2 godz. 15 min
Puré de patata y verduras
45 min
Salsa de tomate
40 min
Sorbete de limón
8 godz. 30 min
Cóctel de cítricos y mosto
10min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Sorbete de orujo
5min
Tartar de buey
10min
Bricks de patata con yema
2h 20min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Alitas de pollo al vapor con setas chinas
2h 30min
Refresco de limón
5min