Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Foie
-
1
hígado crudo de pato fresco y frío (500 g)
ou 1 hígado crudo de oca fresco y frío (500 g) - ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 2 cucharadas de brandy
- 500 g de agua (para el vapor)
- 300 g de cubitos de hielo
Escabeche
- 400 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 hojas de laurel secas
- 8 dientes de ajo sin pelar
- 1 cucharadita de granos de pimienta negra
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 1 cucharadita de sal
- 80 g de vinagre de jerez
Lentejas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de pimiento verde
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel seca
- g de lentejas pardinas (remojadas 3-4 horas)
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 36 guindillas verdes en vinagre
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 676 kJ / 162 kcal
- Protides
- 2.02 g
- Glucides
- 1.92 g
- Lipides
- 16.14 g
- Fibre
- 0.54 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz caldoso
1h 15min
Foie de pato
33 Std.
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20min
Boletus con foie en papillote
30min
Arroz con marisco y cerveza
1h
Estofado de cordero con hinojo
50min
Menú: Bullabesa
1h 5min
Tortitas de habas de soja (Bindaetteok Jeon) - Corea
8 Std. 30 Min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1h 10min
Alitas de pollo al vapor con setas chinas
2h 30min
Arroz con ternasco y borraja
1h