Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
TM6 TM5

Lentil and Vegetable Bolognese Sauce

4.2 ( 203 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g red split lentils
  • 700 g water
  • 80 g onions quartered
  • 1 Tbsp olive oil
  • 2 garlic cloves
  • 400 g tomatoes, tinned
  • 150 g courgettes sliced
  • 50 g button mushrooms halved
  • 2 - 3 Tbsp tomato purée to taste
  • ½ tsp dried oregano
  • ¾ tsp fine sea salt
  • ¼ tsp ground black pepper
  • 3 sprigs fresh basil leaves finely sliced

Infos nut.
par 1 portion
Calories
201 kcal / 841 kJ
Protides
11.7 g
Lipides
4.7 g
Glucides
28 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives