
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g red lentils
- water for soaking
-
120
g Parmesan cheese crust removed, cut in pieces (3 cm)
ou vegetarian hard cheese crust removed, cut in pieces (3 cm) - 50 g olive oil
- 150 g onions quartered
- 3 garlic cloves
- 1 red pepper deseeded and cut in pieces
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 120 g red wine
- 1 sprig fresh oregano leaves only
- 1 tsp ground ginger
- 2 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 550 g aubergines cut into slices (1 cm)
- 40 g unsalted butter diced
- 500 g whole milk
- 40 g spelt flour
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 443 kcal / 1863 kJ
- Protides
- 20 g
- Lipides
- 25 g
- Glucides
- 29 g
- Fibre
- 8 g