![Mojo Amarillo Mojo Amarillo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BE80C9D4-06AF-48B2-998D-F058DFE602B2/Derivates/E5B80C67-72AF-47A8-89C1-AC63BFAD58DA.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g gelbe Paprika, geputzt
- 2 Knoblauchzehen
- 1 grüne Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 30 g Orangensaft
- 2 EL Sherryessig
- 100 g Olivenöl
- 30 g Paniermehl
- 1 TL Salz
- 2 - 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1177 kJ / 282 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.
Aioli à la Axel Henkel
10min
Rote Mojo Sauce
10min
Safran-Aioli
40 分钟
Würzige Aioli mit Sherry
40 分钟
Schalottenconfit mit Portwein
1h 10min
Gruyère-Butter mit Haselnüssen
1h 50min
Aglio e Olio
10min
Balsamico-Schalotten
19 Std.
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz
45 分钟
Grüne Steaksauce
10min