Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g frischer Meerrettich, in Stücken
- 180 g Saure Sahne
- 80 g Tomaten-Ketchup
- 2 TL Worcester-Sauce
- 20 g Weinbrand
- 30 g Pflanzenöl
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Salz
- 40 g Orangensaft
- 40 g Zitronensaft
- 500 g Wasser
- 600 g Spargel, grün, in Stücken (4 cm)
- 18 Garnelen, roh, ohne Kopf, geschält
- 2 EL Butter, in Flöckchen
- 400 g Papaya, in Stücken (1 cm)
- 4 Prisen Pfeffer
- 8 Stängel Dill, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1200 kJ / 287 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35 min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1h
Spargel-Mango-Salat
35 min
Skrei mit Muschelragout
1h 45 min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 godz. 20 min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 godz.